intestazione

News

Leggi tutte le ultime novità

24/10/2023
45° Campionato italiano bancari e assicurativi di atletica leggera: Banca Centro quarta nella classifica nazionale e prima tra le BCC

podio postComplimenti ai nostri dipendenti Guido Ghilardi, Andrea Arretini, Fabio Rossi e Allesandro Trampuz Barni che hanno partecipato al 45° Campionato italiano bancari e assicurativi di atletica leggera su pista che si è disputato domenica scorsa a Pistoia: la rappresentativa di Banca Centro Toscana Umbria si è piazzata al quarto posto nella classifica nazionale generale e al primo posto tra le Banche di credito cooperativo.

Andrea Arretini ha gareggiato per i 1500 metri e 5000 metri, Alessandro Trampuz Barni nei 200 metri e 800 metri, Fabio Rossi (che ha conquistato recentemente anche un 6° piazzamento ai campionati italiani di nuoto interbancario) e Guido Ghilardi nei 100 metri e 400 metri, poi insieme nella staffetta 4 per 400 metri.

podio class

Un ottimo traguardo che rende orgogliosa la Banca, impegnata in un percorso di wellbeing per il benessere del personale: un progetto del Gruppo Bancario Iccrea che oltre a spingerci a fare una sana attività sportiva, percorsi yoga e mindfulness, ci spinge ad affrontare le sfide e vincerle insieme sostenendo al tempo stesso i progetti solidali di Sport Senza Frontiere Onlus per dare la possibilità a 20 bambini in difficoltà socioeconomica di partecipare a corsi sportivi e camp estivi.